Löschen von E-Mails in einem mobilen Browser

In der Yahoo Mail-App können Sie unterwegs eine oder mehrere E-Mails löschen und Ihr Postfach aufräumen, wann immer es Ihnen passt. Wenn Sie eine E-Mail nach links wischen, wird sie standardmäßig gelöscht und in den Papierkorb verschoben, von wo sie später endgültig gelöscht wird.'

1. Navigieren Sie auf Ihrem Mobilgerät zu Yahoo Mail.
  2. Wählen Sie die Nachrichten aus, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Löschen-Symbol Image of the Delete icon. unten auf dem Bildschirm.