Kontakte in Yahoo Mail importieren, exportieren und drucken

Sorgen Sie für Ordnung in Ihrer digitalen Welt: Speichern Sie bis zu 5.000 Kontakte an einem Ort. Mit Yahoo Mail können Sie Kontakte aus verknüpften Accounts importieren oder Kontakte als digitale oder physische Kopie exportieren, die nach Vor- oder Nachnamen alphabetisch sortiert werden kann.

Hinweis – Kontakte mit Sonderzeichen wie Akzentzeichen oder Bindestrichen führen dazu, dass der Import oder Export der {TKN_PRODUCT_CONTACTS_NAME } fehlschlägt. Diese Zeichen können in Yahoo Mail durch Bearbeiten der Kontaktdetails entfernt werden.

Import von unterstützten E-Mail-Anbietern oder Social-Media-Accounts

1. Klicken Sie in Yahoo Mail auf das Symbol Kontakte Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Weitere Optionen Image of the More icon. | Importieren.
  3. Klicken Sie neben dem Unternehmen, von dem Sie importieren möchten, auf Importieren.
  4. Verwenden Sie die Eingabeaufforderungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und erteilen Sie Yahoo die Genehmigung, Kontakte zu importieren.

Import aus einer CSV-Datei

1. Klicken Sie in Yahoo Mail auf das Symbol Kontakte Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Weitere Optionen Image of the More icon. | Aus CSV-Datei importieren (max. 5 MB).
  3. Wählen Sie die CSV-Datei im Suchfenster aus.

Yahoo Kontakte exportieren oder drucken

1. Klicken Sie in Yahoo Mail auf das Symbol Kontakte Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Klicken Sie auf das Symbol Weitere Optionen Image of the More icon..
  3. Klicken Sie auf Exportieren (CSV) oder Drucken.