IMAP-Probleme beheben

Probleme beim Anzeigen und Senden von E-Mails in Yahoo Mail von einem mobilen Gerät oder E-Mail-Programm werden häufig durch die Verwendung von falschen IMAP-Einstellungen (Internet Message Access Protocol) verursacht. Die folgenden Ressourcen und Vorschläge können helfen.

IMAP-Einstellungen überprüfen

Wenn Sie spezielle Anweisungen zu Ihrem E-Mail-Client oder Ihrer E-Mail-App benötigen, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Anbieter.

Posteingangsserver (IMAP)

• Server: imap.mail.yahoo.com
  • Port: 993
  • SSL erforderlich: Ja

Postausgangsserver (SMTP)

• Server: smtp.mail.yahoo.com
  • Port:465 oder 587
  • SSL erforderlich: Ja
  • Authentifizierung erforderlich: Ja

Ihre Anmelde-Daten

• E-Mail-Adresse – Ihre vollständige Mail-Adresse (name@domain.com)
  • Passwort: Ihr Account-Passwort
  • Authentifizierung erforderlich: Ja

Eine IMAP-Verbindung reparieren

Da die Anweisungen zum Einrichten von IMAP mit Yahoo Mail auf einem mobilen Gerät je nach Programm unterschiedlich sind, empfehlen wir Ihnen, die Support-Website Ihres Geräts oder Programms dazu aufzurufen.

Wenn Sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden, können Sie Ihren Account mit dem Setup-Assistenten einrichten.

Yahoo Mail zu iOS Mail hinzufügen

Yahoo Mail zu Android Mail hinzufügen

Die Yahoo Mail-App herunterladen

Die Yahoo Mail-App unterstützt mehrere Postfächer. Laden Sie die aktuelle Version noch heute herunter und entdecken Sie alle neuen Funktionen.

Download iOS app graphic.

Download Android app graphic.

Benötigen Sie immer noch Hilfe? Wenden Sie sich an den Hersteller oder Händler Ihres mobilen Geräts oder E-Mail-Programms.