Ihre Yahoo-ID ausfindig machen und wieder Zugriff auf Ihren Yahoo Account erlangen

Mit dem Assistenten zur Account-Wiederherstellung erlangen Sie wieder Zugriff auf Ihren Account. Sie können damit von einem Computer oder Mobilgerät aus Ihre Yahoo-ID ausfindig machen und dann den Zugriff auf Ihren Yahoo Account wiederherstellen.

Zugriff auf Ihren Yahoo Account wiederherstellen

Desktop-Computer

1. Rufen Sie den Assistenten zur Account-Wiederherstellung auf.
  2. Geben Sie im Assistenten eines der Elemente zur Account-Wiederherstellung ein.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Folgen Sie den Anweisungen im Assistenten zur Account-Wiederherstellung.

Mobilgerät

1. Tippen Sie auf der Yahoo Anmeldeseite auf Probleme bei der Anmeldung?.
  2. Geben Sie im Assistenten eines der Elemente zur Account-Wiederherstellung ein.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Folgen Sie den Anweisungen im Assistenten zur Account-Wiederherstellung.