Kann ich meine Yahoo und BlackBerry-Kontakte synchronisieren?

In diesem Artikel wird erläutert, dass Yahoo zwar derzeit keine direkte Synchronisierung zwischen Yahoo und BlackBerry-Kontakten bietet, dass BlackBerry jedoch auf der BlackBerry-Website Desktop-Software für die Synchronisierung von Kontakten anbietet.

Yahoo bietet derzeit keine Möglichkeit zum Synchronisieren von Kontakten zwischen Yahoo und Ihrem BlackBerry-Gerät.

BlackBerry bietet auf der BlackBerry-Website (http://blackberry.com/apps/) eine Desktop-Software-Suite, die eine Adressbuchsynchronisierung umfasst, über die Sie möglicherweise Ihre Yahoo Kontakte importieren können.

Hinweis: Wir können keinen Support für BlackBerry-Software bieten.