Kundensupport von Yahoo ist immer kostenlos.

Yahoo Telefonnummer – Wir stellen keinen technischen Support per Telefon bereit. Wenn Sie eine Telefonnummer der Yahoo Kundenbetreuung irgendwo online sehen, ist es nicht der Yahoo Support.

Hilfe durch den Yahoo Kundensupport erfolgt per E-Mail, Chat oder soziale Medien, mit Hilfeartikeln oder über unsere Yahoo Hilfe-Communitys. Ob Sie nun Ihr Yahoo Passwort vergessen haben, sich nicht bei Yahoo Mail anmelden können oder Hilfe bei einem anderen Yahoo Produkt oder Dienst benötigen, Yahoo verlangt NIEMALS eine Zahlung für Support.

Was die Yahoo Kundenbetreuung niemals macht

• Für Hilfeleistungen (Zurücksetzen Ihres Yahoo Passworts, Bereitstellung technischen Supports oder Bearbeitung von missbräuchlichen Account-Nutzungen und Sicherheitsbedenken im Hinblick auf einen Yahoo Account) eine Zahlung fordern.
  • Bei Supportanfragen verlangen, sich remote mit Ihrem Computer zu verbinden.
  • Angebote von Drittanbietern unterstützen, die kostenpflichtigen Kundensupport bereitstellen.

Wenn Sie für die Hilfe mit Ihrem Yahoo Account etwas bezahlt haben, haben Sie nicht die Yahoo in Anspruch genommen. Kontaktieren Sie möglichst schnell Ihre Bank, um die Belastung zu melden und führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Sicherheit Ihres Yahoo Accounts zu überprüfen.