Probleme mit Yahoo Mail in iOS-Mail beheben

Die meisten Probleme im Zusammenhang mit der iOS-Mail-App treten aufgrund von ungültigen Einstellungen auf oder wenn der Yahoo Mail-Account, den Sie hinzufügen möchten, nicht richtig funktioniert.

Überprüfen, ob der Account außerhalb der App funktioniert

1. Öffnen Sie auf dem Computer einen Webbrowser.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo Mail-Account an.
  3. Verfassen Sie eine neue E-Mail und geben Sie Ihre eigene E-Mail-Adresse im Feld „An“ ein.
  4. Senden Sie die E-Mail und sehen Sie nach, ob sie innerhalb von 5 Minuten ankommt.

Sollten irgendwelche Probleme vorliegen, müssen Sie diese erst beheben, damit der Account in der App funktionieren kann.

Betriebssystem aktualisieren

Sobald eine Lösung zu einem vorhandenen Problem vorliegt, veröffentlicht Apple Updates für sein Betriebssystem. Vergewissern Sie sich, dass Sie die aktuelle Version der iOS-Software verwenden.

Yahoo Mail aus iOS-Mail entfernen und erneut hinzufügen

Einstellungen, die Yahoo Mail mit der App verbinden, können falsch oder beschädigt sein.

1. Entfernen Sie Ihren Yahoo Mail-Account aus iOS-Mail.
  2. Fügen Sie Yahoo Mail erneut zu iOS-Mail hinzu..

Yahoo Mail mit IMAP zu iOS Mail hinzufügen

Wenn die richtigen Serverdaten nicht über den automatischen Setup-Prozess abgerufen werden, können Sie diese manuell eingeben.

1. Entfernen Sie Ihren Yahoo Mail-Account aus iOS-Mail.
  2. Richten Sie manuell einen Account in iOS-Mail mit den Yahoo Mail-IMAP-Einstellungen ein.

Die Yahoo Mail-App verwenden

Wenn Sie die iOS-Mail-App immer noch nicht verbinden können, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Gerät vor. Sie können Yahoo Mail immer noch von einem Computer aus aufrufen, indem Sie die Yahoo Mail-App herunterladen.