Probleme mit mobilen Browsern beheben

Probleme mit Ihrem mobilen Browser können dazu führen, dass Seiten von Yahoo auf mobilen Geräten nicht mehr einwandfrei funktionieren. Mit den folgenden Schritten ist alles im Handumdrehen wieder funktionsfähig.

Aktualisieren Sie die App – Vergewissern Sie sich, dass die neueste Version Ihres bevorzugten mobilen Browsers installiert ist.

Schritte zum Beheben häufiger Probleme

Prüfen Sie, ob das Problem behoben wurde, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

1. Prüfen, ob das Gerät Zugriff auf ein Netzwerk hat
    Vergewissern Sie sich, dass Internetverbindung haben, bevor Sie kompliziertere Schritte zum Beheben von App-Problemen durchführen.
  2. Erzwingen Sie das Schließen der App, und starten Sie die App erneut
    Wenn Sie das Schließen einer App erzwingen, wird der aktive Speicher der App aktualisiert.
  3. Browser-Cache und Cookies löschen
    Löschen Sie von der App verwendete temporäre Dateien, um sie beim nächsten Start der App zu aktualisieren.
  4. Privaten Modus ausschalten
    Im privaten Modus werden Cookies deaktiviert, die für eine umfassende Nutzung von Yahoo erforderlich sind.
  5. Standortdienste aktivieren
    Einige Funktionen von Yahoo benötigen aktivierte Standortdienste, um richtig zu funktionieren.
  6. Neustart des Geräts
    Sollte die App nach dem Neustart des Geräts immer noch Probleme bereiten, könnte die App beschädigt sein.
  7. Deinstallieren und Neuinstallieren von Apps
    Es ist möglich, dass die App beschädigt ist. Wenn Sie die App neu installieren, wird das Problem behoben.

Weitere häufige Probleme

Es gibt weiterhin Probleme? Wenn Sie sämtliche der oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben, kontaktieren Sie den Gerätehersteller, um weitere Hilfe zu erhalten.