Für einen Yahoo-Account registrieren

Nur noch wenige Schritte, dann können Sie Yahoo Mail, Yahoo Finanzen und mehr verwenden, wenn Sie sich für einen Yahoo-Account registrieren. Richten Sie einen neuen Account ein oder nutzen Sie die E-Mail-Adresse eines beliebigen E-Mail-Providers. Sie müssen nur ein Passwort, Ihr Geburtsdatum und eine Handynummer angeben.

1. Öffnen Sie die Anmeldeseite.
  2. Geben Sie Ihre Informationen in die erforderlichen Felder ein.
  3. Klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Handynummer zu bestätigen.

Sie möchten keine neue Yahoo-E-Mail-Adresse? Wählen Sie bei der Anmeldung Meine E-Mail, um stattdessen einen Account zu erstellen.