Sie erhalten keine E-Mails auf Ihrem Mobilgerät

'Wenn Sie keine E-Mails auf Ihrem Mobilgerät erhalten, können Sie das Problem mithilfe verschiedener Maßnahmen beheben. Zunächst empfehlen wir Ihnen, auf einem Computer nachzusehen, ob neue E-Mails vorhanden sind.' Probieren Sie diese Schritte aus.

Überprüfen Sie Yahoo Mail auf einem Computer – wenn keine E-Mail ankommt, liegt das Problem nicht an Ihrem Mobilgerät, sondern an Ihrem Konto. Überprüfen Sie Ihr Konto, um häufige Probleme mit dem Empfang zu beheben, die dies verursachen.

Fehlerbehebung bei der Yahoo Mail-App auf Mobilgeräten

Wenn Sie E-Mails auf einem Computer, aber nicht in der Yahoo Mail-App erhalten, versuchen Sie Folgendes.

Aktualisieren Sie die App

Wenn eine E-Mail-App auf Ihrem Telefon nicht auf dem neuesten Stand ist, kann sie möglicherweise keine Verbindung zu unseren Servern herstellen und E-Mails werden nicht mehr in Ihrer E-Mail-App angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Yahoo Mail verwenden. Laden Sie die neueste Version aus dem App Store Ihres Geräts herunter.

Melden Sie sich bei der App ab und wieder an

Manchmal wird die Verbindung zwischen der App und Ihrem Konto unterbrochen. Melden Sie sich erneut an, um die Verbindung wiederherzustellen.

Deinstallieren Sie die App und installieren Sie sie erneut