Warum muss ich Kontaktdaten zur Account-Wiederherstellung angeben?

Aus folgenden Gründen ist es wichtig, eine E-Mail-Adresse und Handynummer zur Wiederherstellung in Ihrem Account zu hinterlegen:

• Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, Anmelde-Hilfe kann zur Wiederherstellung einen Code an Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse senden..
  • Sie können sich einen Bestätigungscode an eine Handynummer senden lassen, um sich damit ohne Passwort sicher anmelden zu können.
  • Wenn Änderungen an Ihrem Account vorgenommen werden, sendet Yahoo Ihnen eine Benachrichtigung, die auch Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung umfasst.
  • Sie können sich einen Wiederherstellungscode an Ihre alternative E-Mail-Adresse senden lassen, wenn Ihr Telefon nicht griffbereit ist oder Sie keine aktuelle Nummer hinterlegt haben.
  • Sie können sich einen Wiederherstellungscode an Ihr Handy senden lassen, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich von einem unbekannten Standort aus anmelden.