Updates von Yahoo Apps auf Android-Geräten

Sie sollten stets über die neueste Version von Yahoo Android Apps verfügen. Apps können automatisch oder manuell aktualisiert werden.

Automatische Updates einstellen

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play Store App-Symbol.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the Google Chrome settings icon..
    – Ein Menü in einer Seitenleiste öffnet sich.
  3. Tippen Sie auf Meine Apps.
  4. Tippen Sie auf die App, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf Menü Passen Chrome button icon | Wählen Sie Automatisches Update aus.

Automatische Updates nur über WLAN

Das Gerät kann darauf eingestellt werden, Updates nur herunterzuladen, wenn WLAN-Verbindung besteht. So werden Mobildatenkontigente nicht belastet.

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play Store App-Symbol.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the Google Chrome settings icon..
    – Ein Menü in einer Seitenleiste öffnet sich.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter „Allgemein“ auf Automatische Updates von Apps.
  5. Wählen Sie Automatische Updates von Apps nur über WLAN aus.

Android Apps manuell aktualisieren

Updates für Yahoo Apps werden häufig veröffentlicht, um auftretende Probleme zu beheben. Ist ein Gerät nicht auf die automatische Aktualisierung von Apps eingestellt, können Updates bevorzugter Yahoo Apps wie folgt vorgenommen werden.

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play Store App-Symbol.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the Google Chrome settings icon..
    – Ein Menü in einer Seitenleiste erscheint.
  3. Tippen Sie auf Meine Apps.
  4. Tippen Sie auf die Yahoo App, die Sie aktualisieren möchten.
  5. Tippen Sie auf Update.
  6. Tippen Sie auf Annehmen.

Findet die App sich nicht im Bereich „Updates“ oder findet sich die Angabe „Installiert“, ist die App auf dem neuesten Stand.