Posts, Kommentare, Stimmabgaben und Profile aus den Yahoo Feedback-Foren entfernen

Produktfeedback, Ideen, Kommentare und Stimmabgaben sind in den Yahoo Feedback-Foren gern gesehen. Wenn Sie in den Foren aktiv waren und Ihre Posts, Kommentare oder Stimmabgaben entfernen möchten, können Sie dies tun. Sie können auch Ihr Yahoo Feedback-Forenprofil schließen.

Posts löschen

Wenn Sie Posts löschen, werden nur die Posts entfernt, die nicht über Kommentare und Abstimmungen von anderen Nutzern des Forums verfügen. Posts mit Feedback von anderen Nutzern bleiben in den Foren erhalten, jedoch wird der Name des Post-Verfassers in „Anonym“ geändert.

1. Melden Sie sich bei den Yahoo Feedback-Foren an.
  2. Klicken Sie auf ein Forum.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Gehen Sie in der Liste der angezeigten Posts zu dem Post, den Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie bei dem Post auf Löschen ...

Kommentar von einem Post entfernen

1. Melden Sie sich bei den Yahoo Feedback-Foren an.
  2. Klicken Sie auf ein Forum.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Titel des Posts, von dem Sie Ihren Kommentar entfernen möchten.
  5. Klicken Sie bei Ihrem Kommentar auf Löschen ...

Stimmabgabe von einem Post entfernen

Posts, bei denen Sie abgestimmt haben, zeigen die Schaltfläche „Abgestimmt“ unter dem Post-Rang. Wenn Sie eine Stimmabgabe von einem Post entfernen, gilt dies nur für den jeweiligen Post und nicht für alle Posts, bei denen Sie abgestimmt haben.

1. Melden Sie sich bei den Yahoo Feedback-Foren an.
  2. Klicken Sie auf ein Forum.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Gehen Sie zu dem Post, bei dem Sie Ihre Stimmabgabe entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf Abgestimmt.
  6. Klicken Sie auf Stimmabgabe entfernen.

Profil schließen

Wenn Sie Ihr Yahoo Feedback-Forenprofil schließen, bleiben die Posts, bei denen andere einen Kommentar abgegeben oder abgestimmt haben, in den Foren erhalten, der Name des Post-Verfassers wird jedoch in „Anonym“ geändert. Posts, die über keine Kommentare oder Stimmabgaben von anderen verfügen, werden entfernt.

1. Melden Sie sich bei den Yahoo Feedback-Foren an.
  2. Klicken Sie auf ein Forum.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Mein Profil löschen ...
  5. Klicken Sie auf OK.