Kalender in Yahoo Mail erstellen, teilen oder löschen

Ihr Terminplan kann vollgestopft mit Ereignissen sein – von geschäftlichen Besprechungen bis hin zu Familienveranstaltungen.Glücklicherweise können Sie für die verschiedenen Bereiche Ihres Lebens auch verschiedene Kalender erstellen.

Neuen Kalender erstellen

1. Klicken Sie auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail. in Yahoo Mail | Klicken Sie auf die Vollansicht des Kalenders.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger aufMeine Kalender | Klicken Sie auf das Plus-Symbol Image of the add account icon
  3. Geben Sie einen Namen für den neuen Kalender ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Einen Kalender per E-Mail teilen

1. Klicken Sie auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail. in Yahoo Mail | Klicken Sie auf die Vollansicht des Kalenders.
  2. Bewegen Sie die Maus unter Meine Kalender über einen Kalender.
  3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Kalender Optionen icon | Wählen Sie Kalender bearbeiten aus.
  4. Klicken Sie auf die Umschaltfläche [IMG_ACCT_SETOFF} nebenPer E-Mail teilen.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Zugriffsberechtigungsniveau ein, das andere Personen haben sollen.
  6. Verwenden Sie das Pluszeichen Image of the add account icon oder das Minuszeichen Image of the minus icon., um mehrere E-Mail-Adressen hinzuzufügen oder zu entfernen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Löschen Sie einen der Kalender

1. Klicken Sie auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail. in | Klicken Sie auf die Vollansicht des Kalenders.
  2. Halten Sie unter Meine Kalender den Mauszeiger über einen Kalender
  3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Kalender Optionen icon | Wählen SieKalender bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Löschen | Wählen Sie die passende Option aus:
    - Alle Ereignisse löschen - Entfernt nur die Ereignisse, behält jedoch den Kalender bei.
    - Den gesamten Kalender - löscht den Kalender und alle seine Daten.
  5. Klicken Sie aufLöschen.