Durchsuchen

Legen Sie Yahoo als Homepage fest

Die Homepage Ihres Browsers ist die Webseite, die Sie beim Öffnen eines neuen Browserfensters sehen. Um Yahoo als Hompage einzurichten, folgen Sie den Anleitungen für Ihren Browser.

Sparen Sie Zeit! Verwenden Sie die Option Homepage-Assistent -- wir ermitteln Ihren Browser automatisch und geben Ihnen personalisierte Anleitungen zum Festlegen von Yahoo als Ihre Homepage.

Von Yahoo unterstützte Browser

Firefox

Überprüft bis Version 36

1. Klicken Sie auf das Symbol Extras Drei horizontale Linien | wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf OK.

Chrome

Überprüft bis Version 40

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol Drei horizontale Linien | wählen Sie Einstellungen.
    - Die Registerkarte "Einstellungen" erscheint.
  2. Wählen Sie unter „Beim Start“ die Option "Bestimmte Seite oder Seiten öffnen".
  3. Klicken Sie auf Seiten festlegen.
    - Das Fenster "Startseiten" wird angezeigt.
  4. Geben Sie https://www.yahoo.de in das Feld Neue Seite hinzufügen ein.
  5. Klicken Sie auf OK.
    Das Fenster "Startseiten" wird geschlossen.
  6. Schließen Sie die Registerkarte "Einstellungen".

Safari

Überprüft bis Version 7

1. Klicken Sie auf Safari | wählen Sie Einstellungen.
    - Das Fenster "Einstellungen" erscheint.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Schließen Sie das Fenster "Einstellungen".

Internet Explorer

Überprüft bis Version 10

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol Menü Extras icon | wählen Sie Internetoptionen.
    - Das Fenster "Internetoptionen" erscheint.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Under "Startup," enter https://www.yahoo.com in the Home page field.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.
  5. Klicken Sie auf OK.

Warnung: Falls sich Ihre Homepage ändert und Sie die Einstellung nicht verändert haben, auf Spyware oder Adware auf Ihrem Computer prüfen und diese entfernen.

Vielen Dank! Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt.

Bitte verraten Sie uns, warum Sie diesen Artikel nicht hilfreich fanden.

Feedback senden