E-Mails werden fälschlicherweise in den Papierkorb oder einen falschen Ordner verschoben

Wenn E-Mails im Papierkorb oder im falschen Ordner landen, kann das an einem fehlerhaften Filter liegen, der die Nachrichten statt in den Posteingang in andere Ordner verschiebt. In den Einstellungen kann überprüft und geändert werden, wohin E-Mails verschoben werden.

• Wenn Filter eingerichtet sind, können aufgrund der Einstellungen einige E-Mails im Papierkorb landen. Die Filtereinstellungen können in Yahoo Mail überprüft und falsche Filter bearbeitet oder gelöscht werden.
  • Wird eine mobile App oder ein Programm wie Outlook oder Mac Mail verwendet, das E-Mails nach dem Abrufen vom Server löscht, müssen sich Nutzer an den Hersteller wenden, um Hilfe zu erhalten.