E-Mail-Adressen in Yahoo Mail blockieren und Blockierungen aufheben

Optimieren Sie die Arbeit mit Ihrem Postfach durch Löschen unerwünschter E-Mails.Mit Yahoo Mail können Sie anonym bis zu 1.000 E-Mail-Adressen zu Ihrer Blockierliste hinzufügen oder daraus entfernen.

E-Mail-Adressen blockieren

1. Öffnen Sie eine E-Mail oder wählen Sie sie im Postfach aus.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Mehr Image of the More icon..
  3. Klicken Sie auf Absender blockieren.
  4. 'Sie haben zudem die Option, E-Mails dieses Absenders zu löschen.
  5. Klicken Sie auf Ok.

Blockieren von E-Mail-Adressen aufheben

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon.. | Klicken Sie auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Sicherheit und Datenschuz.
  3. Halten Sie den Mauszeiger über eine E-Mail-Adresse und klicken Sie auf das Symbol Löschen Image of the Delete icon..