Finden Sie fehlende E-Mails in Yahoo Mail

Das Verpassen einer Ihrer E-Mails ist ärgerlich, insbesondere derer, die für Sie wichtig sind und kann sehr frustrierend sein.Erfahren Sie, was die Hauptgründe dafür sind, warum Ihre E-Mail möglicherweise schwer zu finden ist, und erhalten Sie Vorschläge zum Umgang mit den jeweiligen Situationen.

E-Mails befinden sich in einem unerwarteten Ordner

E-Mail-Filter und unser Spam-Filter können eingehende E-Mails an andere Ordner als Ihren Posteingang senden.

• Suchen Sie nach ihnen - Finden Sie verlegte E-Mails mit unseren einfachen oder erweiterten Suchoptionen.
  • Spam und Papierkorb – Diese Ordner werden nicht in den Suchergebnissen angezeigt. Überprüfen Sie sie manuell.
  • Filter - Überprüfen Sie Ihre Einstellungen, um zu sehen, ob Filter E-Mails an einen anderen Ordner senden.

E-Mails wurden von einer E-Mail-App gelöscht

Wenn Sie über eine App auf Ihrem Mobilgerät oder Computer auf Yahoo Mail zugreifen, können Ihre Einstellungen oder Aktionen dazu geführt haben, dass E-Mails aus Ihrem Konto gelöscht wurden.

Apps, die IMAP und die Yahoo Mail-Apps verwenden

Einige Desktop-E-Mail-Apps und die meisten mobilen E-Mail-Apps, z. B. auf dem iPhone und Android, verwenden IMAP.

• In diesen Apps ausgeführte Aktionen werden überall in Ihrem Yahoo Mail-Konto gespiegelt.
  • Aus den Apps gelöschte E-Mails werden in Ihrem Papierkorb abgelegt.
  • Wenn Sie E-Mails aus dem Papierkorb löschen, werden sie aus Ihrem Konto entfernt.

Apps, die POP verwenden

Desktop-Apps wie Outlook, Thunderbird und Mac Mail können über POP auf Yahoo Mail zugreifen.

• Kopien Ihrer E-Mail werden in die App heruntergeladen, sodass Aktionen in der App sich nicht auf Ihr Konto auswirken.
  • Eine POP-Einstellung löscht jedoch E-Mails aus Ihrem Konto, wenn sie heruntergeladen werden.
  • Um die Option "E-Mails vom Server löschen" zu deaktivieren, wenden Sie sich an Ihren App-Hersteller.

Stellen Sie sicher, dass niemand Ihre E-Mails löscht