Gelöschte E-Mails aus dem Papierkorb in den Posteingang verschieben

Stellen Sie Ihre gelöschten E-Mails aus dem Papierkorb wieder her, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass Sie sie für immer verloren haben. Der Papierkorb-Ordner dient als Backup, wenn Sie Ihre Meinung nach dem Löschen einer E-Mail geändert haben. Sie müssen die E-Mail also nur noch aus dem Papierkorb zurück in den Posteingangsordner verschieben.

E-Mails auf Yahoo Mail für Desktop verschieben

1. Klicken Sie in Ihrem Posteingang auf Papierkorb.
  2. Wählen Sie die Nachricht aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Verschieben Image of the Move Icon | und wählen Sie Posteingang.

E-Mails in der Yahoo MailApp

1. verschieben Tippen Sie in derYahoo MailApp auf das Symbol Posteingang.
  2. Tippen Sie auf den Ordner Papierkorb.
  3. Wählen Sie die E-Mail aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf dasSymbol Verschieben Image of the Move mail icon..
  5. WählenSie Posteingang.