Kein Erhalt von E-Mails in Yahoo Mail

Es ist sehr unangenehm, wenn E-Mails nicht wie erwartet eintreffen. Natürlich gilt dies speziell für wichtige E-Mails. Ziehen Sie die folgenden Schritte heran, um schnell herauszufinden,' was der Grund ist, und ob das Problem bei Ihrem Account oder 'dem Account des Absenders liegt'.

Prüfen Sie Ihre Account-Einstellungen

Folgende Einstellungen könnten dafür verantwortlich sein, dass E-Mails Ihren Posteingang nicht errreichen:

Prüfen Sie Ihren Account auf Probleme

Melden Sie sich auf einem Computer bei Ihrem Yahoo Mail Account an und schicken Sie sich eine E-Mail.

Bitten Sie den Absender, seinen Account zu prüfen

Mit Ihrem Account ist alles in Ordnung? Dann liegt das Problem vielleicht beim Absender.

• Der Absender muss Ihre korrekte und vollständige Adresse verwenden.
  • Ggf. muss der Absender seinen E-Mail-Provider kontaktieren.

Sie erhalten keine E-Mails zur Wiederherstellung des Passworts?

Wenn Sie versuchen, mit Ihrem Yahoo Account auf einen Social-Media_Account zuzugreifen, aber keine E-Mail zur Wiederherstellung des Passworts erhalten, verwenden Sie eventuell eine Yahoo E-Mail-Adresse, die inzwischen zur erneuten Nutzung freigegeben wurde. Möglicherweise wurde Ihr alter Yahoo Account wegen Inaktivität geschlossen und Ihr damaliger Benutzername wieder zur Nutzung für Sie oder andere freigegeben. Um Identitätsdiebstahl zu verhindern, werden von Yahoo keine E-Mails zur Wiederherstellung des Passworts an E-Mail-Adressen gesendet, die zur erneuten Nutzung freigegeben wurden. Bitte den Drittanbieter kontaktieren, um weitere Hilfe zu erhalten.