In der Yahoo Mail-App mithilfe der Funktion „Ansichten“ durch E-Mails navigieren

Der Posteingang kann leicht von E-Mails überflutet werden, sodass es schwierig wird, eine bestimmte E-Mail zu finden. Mithilfe der Funktion „Ansichten“ unten am Bildschirm können im Handumdrehen verwandte E-Mails in bestimmten Kategorien wie z. B. Quittungen, Einkäufe und mehr gefunden werden.

Klicken Sie auf eine beliebige Kategorie Ansichten, um nach ähnlichen E-Mails zu suchen, die Sie lesen, herunterladen oder weiterleiten können.

• Quittungen – Verwalten und verfolgen Sie Ihre Einkäufe an einem Ort.
  • Abonnements – Mailinglisten, Abonnements und Newsletter.
  • Shopping – Aktuelle Nachrichten und Werbeaktionen Ihrer Lieblingsmarken, die Sie mit den Filtern oben auf Ihrem Bildschirm weiter filtern können, darunter Gutscheine, Produkte usw.
  • Tippen Sie rechts unten auf Mehr:
    – Heute – Sehen Sie sich aktuelle Nachrichten und das Wetter an.
    – Videos – Sehen Sie sich online die viralsten Videos an.
    – Kontakte – Öffnet den Kontaktebereich.

Basierend auf Ihrer Region oder Ihrem Gerät – Einige Ansichten sind möglicherweise nicht verfügbar.