Beheben Sie Probleme bei der Anmeldung in Ihrem Yahoo Account

Sie haben in Ihrem Yahoo Account wichtige Dinge zu erledigen, also lassen Sie uns Sie wieder reinbringen! Nachdem Sie wieder Zugriff auf Ihren Account haben, sollten Sie den Wechsel zur Bestätigung in zwei Schritten in Betracht ziehen, um Anmeldeprobleme vollständig zu vermeiden. Sie ist kostenlos, sicherer, und erfordert zusätzlich zu Ihrem Passwort einen Bestätigungscode.

Probleme mit Passwort und Yahoo-ID

Sie haben Ihr Passwort oder Ihre Yahoo-ID vergessen

Sie erhalten die Fehlermeldung „Ungültige ID oder ungültiges Passwort“

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass die von Ihnen eingegebene Kombination aus Passwort und Yahoo-ID nicht mit unseren Aufzeichnungen übereinstimmt. Bedenken Sie Folgendes:

• Überprüfen Sie die „Feststelltaste" oder „Num-Lock-Taste“ – Diese Tasten ändern den Wert dessen, was Sie tatsächlich eingeben.
  • Aktualisieren Sie die AutoFill-Einstellungen Ihres Browsers – Wenn Ihr Browser Passwörter speichert, müssen Sie möglicherweise Ihre AutoFill-Einstellungen aktualisieren, nachdem Sie Ihr Passwort geändert haben.
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Webbrowser – Wenn Sie in einem anderen Browser auf Ihren Account zugreifen können, liegt das Problem nicht bei Ihrem Account. Sie müssen das Problem in Ihrem bevorzugten Browser beheben.
  • Jemand hat Ihr Passwort geändert – Ein Unbefugter könnte eingebrochen sein und Ihr Passwort geändert haben. Verwenden Sie die Anmelde-Hilfe, um wieder in Ihren Account zu gelangen und Ihr Passwort zu ändern. Überprüfen Sie dann Ihre Account-Einstellungen, um Änderungen, die Sie nicht vorgenommen haben, rückgängig zu machen und Ihren Account zu sichern.

Andere Anmeldeprobleme

Sie erhalten die Meldung „Melden Sie sich hier zum ersten Mal an?“

Wenn Sie sich von einem Gerät, Programm oder Standort aus anmelden, den Sie bisher noch nicht verwendet haben, bitten wir Sie möglicherweise um die Eingabe eines Bestätigungscodes (der an Ihre Wiederherstellungs-Handynummer oder E-Mail-Adresse gesendet wird), um zu bestätigen, dass Sie es wirklich sind. Wenn die Wiederherstellungsoptionen, die für Ihren Account angezeigt werden, nicht mehr aktuell sind, finden Sie weitere Informationen im Abschnitt „Sie können sich nicht anmelden, nachdem Sie die oben genannten Schritte versucht haben?"

Ihr Yahoo Account ist gesperrt

Um Ihren Account zu schützen, kann er nach zu vielen erfolglosen Anmeldeversuchen vorübergehend gesperrt werden. Er wird nach 12 Stunden automatisch entsperrt, aber Sie können mit der Anmelde-Hilfe jederzeit sofort wieder Zugriff erhalten.

Wenn Sie mehrmals aufgefordert wurden, Ihre Identität zu bestätigen, hat unser System möglicherweise eine Bedrohung für Ihren Account entdeckt. In diesem Fall können wir den Zugang vorübergehend sperren, um Ihre Daten zu schützen. Im Folgenden finden Sie Gründe, warum Ihr Account wiederholt gesperrt werden könnte:

• Unser System hat ein Risiko für Ihr Passwort festgestellt.
  • Ihre IP-Adresse ist verborgen oder ändert sich ständig.
  • Anmeldeversuche erfolgen von verschiedenen geografischen Standorten aus innerhalb eines kurzen Zeitraums.

Wenn Ihr Account betroffen ist, sichern Sie unbedingt Ihren Account und aktualisieren Sie Ihre Wiederherstellungsinformationen..

Ihr Anmeldebildschirm läuft in einer Schleife oder wird neu geladen

Wenn Sie in einer Schleife gefangen sind, in der der Anmeldebildschirm immer wieder erscheint, nachdem Sie auf „Anmelden" geklickt haben, müssen Sie das „Anmelde"-Cookie zurücksetzen.

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Nicht du?
  2. Geben Sie Ihre Yahoo-ID und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie aufAnmelden.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, probieren Sie die folgenden Schritte und versuchen Sie nach jedem Schritt, sich anzumelden:

1. Löschen Sie die Cookies Ihres Browsers.
  2. Schließen Sie Ihren Browser und starten Sie ihn neu.
  3. Verwenden Sie einen anderen unterstützten Webbrowser..
  4. Versuchen Sie, sich auf einer anderen Anmeldeseite anzumelden, beispielsweise auf unserer primären Anmeldeseite oder auf der Yahoo Mail Anmeldeseite.

Sie können sich nicht anmelden, nachdem Sie die oben genannten Schritte versucht haben? Wenn Sie die Anmelde-Hilfe nicht verwenden können, um in Ihren Account zu kommen, weil Ihre Wiederherstellungsinformationen falsch oder nicht zugänglich sind, werden Sie nicht mehr in der Lage sein, wieder auf Ihren Account zuzugreifen. Sie können sich jederzeit für einen neuen Account registrieren, aber stellen Sie sicher, dass Sie die Wiederherstellungsinformationen Ihres neuen Accounts auf dem neuesten Stand halten.