Posteingang in Yahoo Mail mit der Funktion „Ansichten“ sortieren

Der Posteingang kann leicht von E-Mails überflutet werden, sodass es schwierig wird, eine bestimmte E-Mail zu finden. Mithilfe der Funktion „Ansichten“ auf der linken Seite des Posteingangs können im Handumdrehen verwandte E-Mails in bestimmten Kategorien wie z. B. Fotos, Dokumente usw. gefunden werden.

Auf eine beliebige Kategorie der Ansichten klicken, um nach verwandten E-Mails zum Lesen, Herunterladen oder Weiterleiten zu suchen.

• Fotos – (gesendete und empfangene).
  • Dokumente – (gesendete und empfangene).
  • Quittungen – (aus E-Mails).
  • Abonnements – (Mailinglisten, Abmeldung von Mailinglisten).