Mithilfe der Funktion „Ansichten“ in Yahoo Mail durch E-Mails navigieren

Der Posteingang kann leicht von E-Mails überflutet werden, sodass es schwierig wird, eine bestimmte E-Mail zu finden. Mithilfe der Funktion „Ansichten“ unten am Bildschirm können im Handumdrehen verwandte E-Mails in bestimmten Kategorien wie z. B. Quittungen, Einkäufe und mehr gefunden werden.

Klicken Sie auf eine beliebige Kategorie Ansichten, um nach ähnlichen E-Mails zu suchen, die Sie lesen, herunterladen oder weiterleiten können.

• Heute – Sehen Sie sich aktuelle Nachrichten und das Wetter an.
  • Quittungen – Verwalten und verfolgen Sie Ihre Einkäufe an einem Ort.
  • Abonnements – Mailinglisten, Abonnements und Newsletter.
  • Shopping – Aktuelle Nachrichten und Werbeaktionen Ihrer Lieblingsmarken, die Sie mit den Filtern oben auf Ihrem Bildschirm weiter filtern können, einschließlich Geschenkkarten, Produkte usw.