Die Basisversion von Yahoo Mail im Überblick

Die Basisversion von Yahoo Mail ist eine vereinfachte Version von Yahoo Mail für Fälle, in denen Sie die Komplettversion nicht nutzen können oder wollen. Abhängig von Ihren Systemeinstellungen kann der Wechsel automatisch erfolgen oder Sie wechseln manuell.

Gründe für die Anzeige der Basisversion von Yahoo Mail

Wenn die Einstellungen Ihres Computers oder Browsers diesen Anforderungen nicht genügen, werden Sie aus Funktionsgründen ggf. automatisch auf die Basisversion von Yahoo Mail umgestellt.

• Bildschirmauflösung – Yahoo ist für die Auflösung 1024x786 optimiert.
  • Probleme mit JavaScript: JavaScript muss aktiviert sein, um Yahoo Mail zu sehen.
  • Verwendung eines nicht unterstützten Browsers – Yahoo funktioniert am besten mit aktuellen und sicheren Browsern.
  • Bandbreite – Bei der Verwendung einer DFÜ-Verbindung oder durch eine langsame Internetverbindung können Fehler beim Laden der Seite auftreten.

Unterschiede zwischen Basis- und Vollversion von Yahoo Mail

Die Basisversion von Yahoo Mail ist eine vereinfachte Version von Yahoo Mail ohne einige der komplexeren Funktionen, z. B.:

• Filter
  • Designs
  • Foto-Diashows
  • Formatierungsleiste
  • Anhänge oder GIFs per Drag & Drop verschieben

Zwischen der Basis- und Vollversion von Yahoo Mail wechseln

Zur Basisversion von Yahoo Mail wechseln

1. Bitte auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und Weitere Einstellungen auswählen.
  2. Klicken Sie links unten auf Wechsel zur Basisversion.
  3. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Wechsel zur Basisversion.

Zur Vollversion von Yahoo Mail wechseln

1. Klicken Sie oben rechts auf Wechsel zur neuesten Version von Yahoo Mail.
  2. Leeren Sie den Browser-Cache.
  3. Starten Sie den Browser neu und rufen Sie Yahoo Mail erneut auf.