Werden die Ordner „Papierkorb“ und „Spam“ regelmäßig geleert?

Ja. Der Papierkorb und der Spam-Ordner werden standardmäßig automatisch geleert, damit Ihr Account ordentlich bleibt. Die Einstellungen für den Papierkorb und den Spam-Ordner können nicht geändert werden.

• Häufigkeit der Papierkorbleerung – Der Papierkorb wird alle 7 Tage geleert.
  • Häufigkeit der Spam-Ordner-Leerung – Der Spam-Ordner wird alle 30 Tage geleert.