Yahoo Mail Pro FAQ

Yahoo Mail Pro erlaubt Ihnen mehr Kontrolle über Ihren Posteingang mit einem werbefreien E-Mail-Erlebnis, Premium-Anpassung und Sicherheitsfunktionen. Upgrade auf Yahoo Mail Pro für iOS, Android, Mobile Web und Desktop.

Akzeptierte Zahlungsmethoden

• Mastercard (Kredit- oder Debitkarte)
  • Visa (Kredit- oder Debitkarte)
  • Discover (Kredit- oder Debitkarte)
  • American Express
  • PayPal
  • Derzeit akzeptieren wir kein Bargeld, Schecks, Zahlungsanweisungen oder Prepaid-Kreditkarten oder Geschenkkarten.

Ihr Yahoo Mail Plus-Abonnement verwalten

• Desktop: Verwalten Sie Ihr Abonnement jederzeit auf der Seite Meine Abonnements
  • iOS: Öffnen Sie die Einstellungen-App Ihres Geräts. Tippen Sie oben auf Ihrem Bildschirm auf Ihre Apple-ID und dann auf „Abonnements“.
  • Android: Öffnen Sie die Play Store-App auf Ihrem Gerät. Tippen Sie oben links in der Suchleiste auf das Menüsymbol und dann auf „Abonnements“.
Nachdem Sie sich bei Yahoo Mail Pro angemeldet haben, wird Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode automatisch belastet, wenn es an der Zeit für die Verlängerung ist. Kann der Betrag nicht eingezogen werden, führt dies zu einer Stornierung des Dienstes. Wenn Sie Yahoo Mail Pro nicht mehr abonnieren möchten, müssen Sie unbedingt kündigen, damit Ihnen keine Kosten entstehen.

Vorteile von Yahoo Plus-Produkten verstehen

Vergünstigungen werden beim Kauf eines berechtigten Yahoo Mail Pro-Abonnements ohne zusätzliche Kosten freigeschaltet. Sie können Ihre Erfahrung mit Yahoo exklusiv verbessern und sich auf das Wesentliche konzentrieren.

Ad-Lite
Als Yahoo Mail Pro-Abonnent mit dem Vorteil „Ad-Lite“ sehen Sie möglicherweise weiterhin begrenzte Anzeigen auf search.yahoo.com, login.yahoo.com und anderen Websites von Yahoo. Die meisten normalerweise angezeigten Anzeigen werden entfernt, sodass Sie sich besser konzentrieren können und weniger Ablenkungen haben. Um die Erfahrung „Ad-Lite“ in Ihren mobilen Apps von Yahoo zu aktivieren, achten Sie darauf, dass die neueste Version der App auf Ihrem Gerät installiert ist.

Mehr kaufen, mehr sparen
Schalten Sie zusätzliche Einsparungen frei, wenn Sie mehrere berechtigte Angebote für das Abonnement von Yahoo Mail Pro erwerben. Wenn Sie beispielsweise abonnieren, erhalten Sie 10 % Rabatt auf ein neues berechtigtes Yahoo Mail Pro-Abonnement. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen .

Allgemeiner Konto-Support rund um die Uhr
Yahoo Mail Pro-Abonnements beinhalten Support rund um die Uhr für allgemeine Kontoanfragen, einschließlich Rechnungsstellung, Kontowiederherstellung und Aktualisierung Kontoinformationen. Produktspezifische Supportoptionen und Betriebszeiten sind für Mail, Finanzen und Fantasy Sports eingeschränkt.

Nicht in allen Sprachen verfügbar - Wenn die Option nicht in Ihrem Konto aufgeführt ist, ist sie derzeit nicht verfügbar.