Yahoo Mail Pro im Überblick

Yahoo Mail Pro bietet eine Premium-E-Mail-Anwendung für Desktop- und Mobilgeräte. Hier erfahren, welche zusätzlichen Funktionen im E-Mail-Account mit einem kostengünstigen monatlichen Abo erhältlich sind.

Keine Werbung!

Nutzer werden nicht mehr von Anzeigen abgelenkt, die außerdem Platz auf dem Bildschirm einnehmen, sondern können sich ganz auf ihren Posteingang konzentrieren. E-Mails werden ohne Werbung in Desktop-Browsern schneller geladen.

E-Mails aufbewahren

Nutzer des kostenlosen Yahoo Mail-Accounts müssen damit rechnen, dass ihre E-Mails gelöscht werden, wenn sie lange inaktiv sind.. Mit Yahoo Mail Pro bleiben E-Mails unabhängig von der Account-Aktivität erhalten.