Benachrichtigungen erhalten

Wir halten Sie über Aktivitäten und Antworten im Zusammenhang mit Ihrem Yahoo Konto auf dem Laufenden.

In folgenden Fällen können Sie Benachrichtigungen erhalten:

• Auf einen Kommentar, den Sie zu einem Artikel auf Yahoo veröffentlicht haben, ist mindestens eine Antwort oder ein Daumen hoch eingegangen.
  • Jemand hat auf eine Unterhaltung zu einem Yahoo Artikel, an der Sie teilgenommen haben, geantwortet.
  • Ihre Bewertung von Inhalten auf Yahoo (wie etwa Reiseziele oder lokale Firmen) hat eine Antwort erhalten.
  • Sie haben eine Yahoo Meldung erhalten.
  • Es werden wichtige Aktivitäten rund um Ihr Yahoo Konto gemeldet, wie etwa Änderung des Passworts oder Ablauf der Kreditkarte, mit der Sie für Yahoo Services zahlen.