Zugriffsbenachrichtigung erhalten

Sollte Yahoo ungewöhnliche Aktivitäten, misslungene Anmeldeversuche oder Änderungen an den Einstellungen feststellen, senden wir eine Benachrichtigung an Ihre Account-E-Mail-Adresse und Ihre E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung. Dies ist nicht notwendigerweise ein Grund zur Sorge. Es kann vorkommen, dass jemand mit einer ähnlichen Yahoo ID versehentlich versucht, auf einen Account zuzugreifen. Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, sollten Sie ein paar Dinge überprüfen, um die Sicherheit Ihres Accounts zu verbessern.

Um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten online schützen, besuchen Sie das Yahoo-Sicherheitscenter.