Yahoo Account schließen

Sie können Ihren Yahoo Account jederzeit schließen. Bevor Sie dies tun, lesen Sie bitte die folgenden Informationen, damit Ihnen klar ist, was diese Aktion für Ihren Account und Ihre Daten bedeutet.

Was geschieht, wenn mein Account nach der Schließung gelöscht wird?

Sie verlieren jeglichen Zugriff auf Ihre Daten und Inhalte, darunter Ihre E-Mails, E-Mail-Ordner, Flickr-Fotos, Kalender, Yahoo Fantasy Teams und Yahoo Finanzen Portfolios.

Prüfen und Herunterladen der Daten des Yahoo Accounts

Ihren Yahoo Account schließen

  1. Melden Sie sich bei der Seite zur Kündigung Ihres Yahoo Accounts an Verwenden Sie dazu die Yahoo-ID, die Sie schließen möchten.
  2. Lesen Sie die Informationen zur Account-Schließung.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.

Ihren Yahoo Account wiederherstellen

Ihr Account wird erneut aktiviert, wenn Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach seiner Schließung erneut darin anmelden. Für in Australien, Indien, und Neuseeland registrierte Accounts beträgt dieser Zeitraum 90 Tage, für Brasilien, Hongkong, und Taiwan 180 Tage.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Account an.
  2. Bestätigen Sie Ihre Wiederherstellungsinformationen. Dies ist alles.