Zwischen mehreren Accounts wechseln

Sie müssen sich nicht jedes Mal ab- und wieder anmelden, wenn Sie zwischen Yahoo Accounts wechseln möchten. Fügen Sie bis zu 10 Accounts zum Wechsel hinzu.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Account an..
  2. Halten Sie den Mauszeiger über dem Profilbild | wählen Sie Account hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf der Seite „Accounts verwalten“ auf Account hinzufügen.
  4. Anmeldung mit einem anderen Konto

Zwischen Accounts wechseln – halten Sie den Mauszeiger über dem Profil und wählen Sie einen Account aus der Liste.