Kalendern in Yahoo Mail folgen/nicht mehr folgen

Durch Folgen eines Yahoo Kalender bleiben Sie auf dem Laufenden, was Familie und Freunde tun. Man kann auch Festtagen auf der ganzen Welt oder Lieblingsmannschaften folgen.

Anderen Kalendern folgen

Dem Kalender eines anderen Nutzers folgen

1. Klicken Sie in Yahoo Mail, auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Halten Sie den Mauszeiger links über „Andere“. | Klicken Sie auf das Symbol Kalender, denen gefolgt wird, verwalten Small gear icon.
  3. Treffen Sie eine Auswahl:
    • Kalender eines Freundes hinzufügen – Sie können öffentliche Kalender unter der Yahoo E-Mail-Adresse finden.
    • Anderen Kalendern folgen - Wenn Freunde Ihnen ihre iCal-Addresse geben (Beispiel: http://calendars.org/johndoe/12345/work.ics) erlangen Sie Zugriff auf einen solchen privaten Kalender.
  4. Wählen Sie eine Farbe für den Kalender aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern oder Fortfahren.

Einem Festtagskalender folgen

1. Klicken Sie in Yahoo Mail, auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Halten Sie den Mauszeiger links über „Festtage“. | Klicken Sie auf das Symbol Kalender hinzufügen Add calendar plus symbol.
  3. Geben Sie Ihrem Kalender einen Namen.
  4. Wählen Sie aus dem Dropdownmenü „Kalender“ die Art des Festtagskalenders aus.
  5. Wählen Sie eine Farbe für den Kalender aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Mannschaften folgen

Nie mehr ein Spiel verpassen! Sehen Sie die Spieltage Ihrer Lieblingsmannschaften.

1. Klicken Sie in Yahoo Mail, auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Halten Sie den Mauszeiger links über „Sport“. | Klicken Sie auf das Symbol Kalender, denen gefolgt wird, verwalten Small gear icon.
  3. Suchen Sie in den Kategorien der Spalte links nach den gewünschten Mannschaften.
  4. Klicken Sie neben dem Team, dem Sie folgen möchten, auf +.
  5. Schließen Sie das Fenster „Sportkalender“.

Kalendern nicht mehr folgen

1. Klicken Sie in Yahoo Mail, auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Klicken Sie neben einem Kalender, dem Sie folgen, auf das Symbol Weitere Optionen Kalender Optionen icon.
  3. Klicken Sie zur Bestätigung doppelt auf Nicht mehr folgen.