Anstößige Kommentare zu Artikeln melden

Wenn Sie Yahoo verwenden, können Sie anstößige Kommentare melden, die Sie in Nachrichtenartikeln, Antworten und Bewertungen finden. Die entsprechende Vorgehensweise finden Sie nachstehend.

Anstößigen Kommentar zu einem Artikel melden

1. Melden Sie sich bei Yahoo an..
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den betreffenden Kommentar oder tippen Sie darauf.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Missbrauch melden Report abuse flag.
  4. Wählen Sie auf Aufforderung Missbrauch melden oder die zutreffendste verfügbare Option aus. Geben Sie dann eine Beschreibung des Verstoßes ein, den Sie melden.
  5. Klicken Sie auf Melden oder Senden.

Tipp : Wir gehen allen Missbrauchsmeldungen nach. Wir senden jedoch keine Benachrichtigungen zu den Ergebnissen unserer Untersuchung.

Obwohl die oben genannten Schritte nicht für alleYahoo-Produkte gelten, finden Sie fast überall auf dem Yahoo-Netzwerk, wo Sie Kommentare oder Fotos posten können, einen Link mit dem Inhalt Missbrauch melden, Melden oder Kennzeichnen.