Einen Kontakt in Yahoo Messenger blockieren

Wenn du unerwünschte Nachrichten von jemandem erhältst, kannst du diese Person in Yahoo Messenger blockieren.

Bevor du jemanden blockierst, solltest du Folgendes wissen:

• Der Chatverlauf mit der blockierten Person verschwindet und erscheint auch nicht mehr, wenn die Blockierung dieser Person aufgehoben wird.
  • Die blockierte Person nicht weiß, dass sie blockiert wurde.

Yahoo Messenger für iOS und Android

1. Tippe auf die Unterhaltung der Person, die du blockieren möchtest.
  2. Tippe auf das Einstellungen Image for the conversation settings icon..
  3. Tippe auf Blockieren.
  4. Tippe zur Bestätigung erneut auf Blockieren.

Yahoo Messenger für Desktop

1. Klicke auf die Unterhaltung der Person, die du blockieren möchtest.
  2. Klicke auf das Einstellungen Image for the conversation settings icon..
  3. Klicke aufBenutzer blockieren.
  4. Klicke auf Bestätigen.

Yahoo Messenger als Web-Anwendung

1. Klicke auf die Unterhaltung der Person, die du blockieren möchtest.
  2. Klicke auf das Einstellungen Image for the conversation settings icon..
  3. Klicke aufBenutzer blockieren.
  4. Klicke auf Bestätigen.