Ihre Kommentare auf Yahoo finden

Auf der Suche nach eigenen Kommentaren in Artikeln oder Videos auf Yahoo? So findet man sie auf dem Desktop oder Laptop.

1. Bei der Ansicht von Artikeln, Storys, Videos oder Blogs in Yahoo auf dem Computer, einfach auf Kommentare ansehen klicken.
  2. Auf Meine Kommentare tippen oder klicken.
    - Eigene Kommentare auf Yahoo werden angezeigt, einschließlich der Kommentare anderer Artikel und Videos.

Ein selbst verfasster Kommentar ist nicht zu finden? Dafür kann es mehrere Gründe geben.