Kommentare auf Yahoo posten oder löschen

Wenn Sie einen Ort suchen, an dem Sie Ihre Ansichten zu aktuellen Themen der Welt äußern können, bietet Yahoo Ihnen die richtige Plattform. Sagen Sie Ihre Meinung und posten Sie Kommentare zu Nachrichten, Artikeln, Videos und Blogs von Yahoo.

Einen Kommentar posten

Bevor Sie posten – Lesen Sie bitte unsere Richtlinien für das Veröffentlichen von Kommentaren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo Account an..
  2. Gehen Sie zu einer Nachricht, einem Bericht, einem Video oder einem Blog von Yahoo.
  3. Klicken Sie auf das Kommentarsymbol Image of the comments icon.
  4. Geben Sie Ihren Kommentar im Feld ein und klicken Sie auf Posten.

Einen Kommentar löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo Account an..
  2. Gehen Sie zu einer Nachricht, einem Bericht, einem Video oder einem Blog von Yahoo.
  3. Klicken Sie auf das Kommentarsymbol Image of the comments icon.
  4. Klicken Sie unter der Schaltfläche Posten auf Meine Kommentare.
  5. Under the comment you want to remove, click the Delete icon .
  6. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen.

Sie möchten einen Kommentar bearbeiten? Kommentare können gelöscht, aber nicht bearbeitet werden.