Verfügbarkeit von Produkte zum Abonnement

Wir möchten sicherstellen, dass die von uns bereitgestellten Dienste und die damit verbundenen Bedingungen und Datenschutzrichtlinien Ihrem Wohnort entsprechen und Ihre Rechte widerspiegeln.

Warum können über mein Konto bestimmte Yahoo-Produkte möglicherweise nicht gekauft werden?

Bestimmte Produkte sind möglicherweise nur in bestimmten Regionen erhältlich.

Warum ist mein Konto möglicherweise nicht für bestimmte Supportkanäle berechtigt?

Bestimmte Supportdienste sind möglicherweise nur in bestimmten Regionen verfügbar.

Ich bin vor kurzem von dem Ort weggezogen, an dem ich mein Konto registriert habe.Wie wirkt sich das aus?

Ihre Kontobedingungen und Datenschutzrichtlinien werden möglicherweise nicht sofort geändert; Im Laufe der Zeit können Ihre Bedingungen und Datenschutzrichtlinien in bestimmten Regionen jedoch aktualisiert werden, um Ihren aktuellen Standort und Ihr Nutzungsmuster widerzuspiegeln.

Ich habe weitere Fragen.Wie erhalte ich zusätzliche Informationen/Hilfe?

Wenn Ihr Account gemäß den Nutzungsbedingungen eines anderen Standorts erstellt wurde, besuchen Sie die jeweilige Yahoo Hilfeseite, um Hilfe zu Ihrem Account zu erhalten. So gehen Sie dabei vor:

1. Rufen Sie Yahoo International auf.
  2. Klicken Sie auf Ihr Land.
  3. Klicken Sie auf Hilfe.

Wo kann ich die Datenschutzerklärung für Yahoo einsehen?

Sie können diese vollständig auf unserer Seite für dieDatenschutzerklärung lesen.