Überblick System Mechanic

Je mehr Sie Ihren Computer benutzen, desto mehr sammeln sich Internetdateien, automatisch startende Programme und nicht mehr benötigter Junk an. System Mechanic löscht unnötige Dateien, deaktiviert oder verzögert den Start von Programmen, die Sie nicht verwenden, und schützt Ihre persönlichen Daten.

Entmüllt und reinigt Ihren langsamen PC

Ihr PC läuft effizienter, wenn er frei von unnötigen Dateien ist, die ihn beeinträchtigen könnten. Mit All-in-One-PC-Bereinigung ist nur ein Klick nötig, um überflüssige Windows-, Internet- und Registrierungsdateien zu entfernen. Die Fast Repairs-Funktion verwendet Ihren Prozessor, um Probleme wie überlasteten Speicher schnell zu scannen und zu reparieren.

Erhöht die Internetgeschwindigkeit

Durch Program Accelerator und NetBooster erhalten Sie eine erhöhte Nutzungsgeschwindigkeit. Program Accelerator richtet Programmdateien für einen schnelleren Start und eine bessere Leistung neu aus. NetBooster konfiguriert Ihren PC für Ihre spezifische Internetverbindung und erhöht die Datenübertragungsgeschwindigkeit.

Verbessert die Leistung

Sie holen das Beste aus Ihrem PC heraus, wenn nicht alles auf einmal ausgeführt wird. Startup Optimizer verkürzt die Startzeit, indem es verhindert, dass unnötige Programme automatisch gestartet werden. OptiCore erkennt Programme, die für Ihre Aufgabe nicht unbedingt erforderlich sind, und entpriorisiert sie. Und ActiveCare führt Fixes auf Ihrem Computer durch, wenn er inaktiv ist, damit Sie nicht für Updates unterbrochen werden.

Schützt Ihre sensibelsten persönlichen Daten

Die Privacy Shield-Funktion stellt sicher, dass Ihre persönlichen Daten nicht ohne Ihr Wissen weitergegeben werden, indem aggressive Sharing-Dienste deaktiviert werden.

Gut für den gesamten Haushalt

Ihre System Mechanic-Lizenz gilt für alle PCs im Haushalt. Schützen Sie sich noch heute!