My Subscriptions verwalten

Wenn Ihre Kreditkarte abgelaufen ist, sich die Nummer geändert hat oder wenn Sie die Transaktionen ansehen oder Ihr Abonnement stornieren möchten, können Sie auf der Seite My Subscriptions entsprechend tätig werden.

Daten herunterladen

Abrechnung anzeigen und drucken

Ihre Abrechnung zeigt sämtliche Abonnementsgebühren von My Subscriptions.

1. Melden Sie sich bei My Subscriptions an.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Mein Wallet | klicken Sie auf Meine Rechnung anzeigen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Datum aus.

Benötigen Sie eine gedruckte Kopie Ihrer Rechnung? Drucken Sie Ihren Abrechnung aus, indem Sie auf die Schaltfläche Abrechnung drucken klicken.

Abonnement kündigen

1. Melden Sie sich bei My Subscriptions an.
  2. Klicken Sie unter dem entsprechenden Abonnement auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Kündigen.
  4. Wählen Sie einen Grund für die Stornierung aus.
  5. Klicken Sie auf Mein Abonnement stornieren.

Zahlungsweise ändern

1. Melden Sie sich bei My Subscriptions an.
  2. Klicken Sie unter dem entsprechenden Abonnement auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Zahlung ändern.
  4. Wählen Sie Zahlungsmethode bearbeiten aus, um Ihre vorhandene Kartenzahlung zu aktualisieren oder klicken Sie auf Kredit- oder Debitkarte hinzufügen oder PayPal, um eine andere Zahlungsmethode einzugeben.
  5. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf Senden.

Zahlungsdaten löschen

Um Daten einer Debit-/Kreditkarte zu löschen, müssen Sie zunächst sämtliche Abonnements in My Subscriptions stornieren.

1. Melden Sie sich bei My Subscriptions an.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Mein Wallet | klicken Sie auf Zahlungsweise.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf OK.

In-App-Käufe verwalten

Abonnements, die über den Mobil-App-Store Ihres Geräts, wie dem App Store oder Google Play Store, gekauft wurden, werden vom App-Store-Anbieter verwaltet. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsdaten aktualisieren oder Ihr Abonnement kündigen.

Werden meine Daten an Dritte weitergegeben?

Mit dem Kauf Ihres Abonnements unterliegen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Datenschutzerklärung von Yahoo und stimmen diesen zu. Sie unterliegen auch den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzerklärungen der jeweiligen Produktanbieter, die Teil des Abonnements sind, da Ihre Daten möglicherweise von Drittanbietern bereitgestellt und/oder an diese weitergegeben werden.