Yahoo Toolbar deinstallieren

Wenn Sie bei der Verwendung der Yahoo Toolbar auf Probleme stoßen, hilft es meistens, wenn Sie diese deinstallieren und dann neu installieren. Solange Sie bei der Yahoo Toolbar mit Ihrer Yahoo-ID angemeldet sind , können Sie Ihre gesamten Einstellungen und Lesezeichen für eine spätere Installation speichern. So deinstallieren Sie die Yahoo Toolbar.

Internet Explorer

1. Klicken Sie auf Extras | wählen Sie Add-ons verwalten.
  2. Klicken Sie auf Symbolleisten und Erweiterungen.
  3. Wählen Sie Yahoo Toolbar.
  4. Klicken Sie auf Deaktivieren.
  5. Starten Sie den Internet Explorer neu.

Mozilla Firefox

1. Klicken Sie auf Extras | wählen Sie Add-ons.
  2. Klicken Sie auf Erweiterungen.
  3. Wählen Sie Yahoo Toolbar.
  4. Klicken Sie auf Entfernen.
  5. Starten Sie Firefox neu.

Wenn die Deinstallation der Yahoo Toolbar abgeschlossen ist, können Sie diese ganz einfach wieder installieren..

Vielen Dank! Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt.

Bitte verraten Sie uns, warum Sie diesen Artikel nicht hilfreich fanden.

Feedback senden