Posten eines Kommentars auf Yahoo

Machen Sie mit, indem Sie Ihre Kommentare zu Nachrichtenartikeln, Fotos und Blogbeiträgen von Yahoo posten. So geht's.

Bevor Sie etwas veröffentlichen, sollten Sie sich mit unserenRichtlinien für das Veröffentlichen von Kommentarenvertraut machen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo Konto an.
  2. Wechseln Sie zu einer Nachricht, einem Bericht, einem Video oder einem Blog von Yahoo.
  3. Scrollen Sie zum Ende des Artikels und klicken oder tippen Sie auf Kommentare anzeigen.
    • Geben Sie Ihren Kommentar in das Feld "Diskussion starten" ein.
    • Zum Antworten klicken oder tippen Sie auf Antworten in einem vorhandenen Kommentar oder geben Sie Ihren Kommentar in das Feld "Antwort posten" ein.
  4. Klicken oder tippen Sie auf Posten oder Antworten.