Bei Yahoo gepostete Reaktionen finden

1. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo Account an.
  2. Rufen Sie Yahoo Artikel, Story, Video oder Blog auf.
  3. Es gibt eine Schaltfläche Reaktionen anzeigen für Artikel, Story, Video oder Blog.
  4. Klicken Sie auf Ihr Profilbild mit Meine bisherigen Reaktionen anzeigen.

'Sie können Ihre Reaktionen immer noch nicht finden? 'Sie wurden möglicherweise wegen "Daumen runter" ausgeblendet oder wurden entfernt, da sie sich nicht im Einklang befinden mit unseren ' Kommentarrichtlinien oder AGB.