Beheben Sie mit System Mechanic über 30.000 PC-Probleme, die Ihren Computer verlangsamen. Jetzt ausprobieren.

Bei Yahoo an- oder abmelden

Mit einem Yahoo Account haben Sie Zugriff auf zahlreiche Dienste, darunter Yahoo Mail, Yahoo Sport und weitere. Sie können sich auf Desktop- und Mobilgeräten an- und abmelden. Wenn Sie einen Account mit einer E-Mail-Adresse eingerichtet haben, die nicht von Yahoo ist, oder einer E-Mail-Adresse, die auf @ymail.com oder @rocketmail.com endet, nutzen Sie für die Anmeldung bitte die vollständige E-Mail-Adresse.

Auf mobilen Browsern an- oder abmelden

Auf mobilen Browsern anmelden

1. Gehen Sie auf dem Mobilgerät zu https://m.yahoo.com/.
  2. Tippen Sie auf das Profilsymbol Image of the Profile icon..
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Geben Sie Ihre Yahoo-ID ein und tippen Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.

Auf mobilen Browsern abmelden

1. Gehen Sie auf dem Mobilgerät zu https://m.yahoo.com/.
  2. Tippen Sie auf das Profilsymbol Image of the Profile icon..
  3. Tippen Sie auf Abmelden.

Auf Desktop-Browsern anmelden/abmelden

Auf Desktop-Browsern anmelden

1. Klicken Sie oben auf einer Yahoo Seite auf Anmelden.
  2. Geben Sie Ihre Yahoo-ID ein.
    - Optional können Sie „Angemeldet bleiben“ auswählen. Ihr Browser hält Sie dann angemeldet.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Auf Desktop-Browsern abmelden

Bewegen Sie zum Abmelden den Mauszeiger über Ihren Namen, der oben auf jeder Yahoo Seite angezeigt wird | klicken Sie auf Abmelden.

Anmelden oder Accounts deaktivieren in Yahoo Apps

Anmelden in einer Yahoo App

1. Tippen Sie auf das Symbol für die SeitenleisteImage of the Sidebar icon..
  2. Tippen Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre Yahoo-ID ein und tippen Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.

Deaktivieren Ihres Accounts in Yahoo Apps

Legen Sie durch Aktivieren/Deaktivieren fest, auf welche Accounts in der App Zugriff besteht.

1. Tippen Sie auf das Symbol für die Seitenleiste Image of the Sidebar icon..
  2. Tippen Sie auf Accounts verwalten.
  3. Schieben Sie den Regler auf Ein oder Aus.