Installieren und Deinstallieren von iOS-Apps

Yahoo-Apps für iOS bieten das vollständige mobile Erlebnis Ihrer beliebtesten Yahoo-Produkte auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch!

Installieren von iOS-Apps

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät den App Store Apple-App-Store-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Suchen.
  3. Geben Sie im Suchfeld Yahoo ein.
  4. Tippen Sie auf den Namen der App, die Sie installieren möchten.
  5. Tippen Sie auf Installieren.
  6. Tippen Sie zum Downloaden und Installieren der App auf OK.

Sobald Ihr Download beginnt, erscheint das Icon der App auf dem Homescreen, und eine Statusleiste zeigt den Fortschritt des Downloads an. Wenn der Download abgeschlossen ist, erscheint das Icon der App jetzt nicht mehr durchsichtig und lässt Sie somit wissen, dass die App jetzt verwendet werden kann.

Deinstallieren von iOS-Apps

1. Tippen Sie auf die App, die Sie deinstallieren möchten, und halten Sie sie gedrückt.
    - Alle App-Icons beginnen zu wackeln.
  2. Tippen Sie auf das X an der Ecke der App.
  3. Tippen Sie auf Löschen.
  4. Drücken Sie den Home-Button Ihres Gerätes, um den Bildschirm erneut zu sperren.

Achtung - Das Deinstallieren von Apps löscht auch die gesamten Daten einer App.