Namen von Yahoo Mail-Accounts können nicht geändert werden

Sie' sind nicht auf immer und ewig an eine E-Mail-Adresse gebunden, nur weil Ihr 12-jähriges fand, dass Ihr Spitzname in der Schule dafür perfekt geeignet sein würde.Sie können 'Ihre Yahoo-ID E-Mail-Adresse zwar nicht ändern, aber für Ihr bestehendes Konto eine sogenannte Wegwerf-Adressen einrichten oder sich für ein neues Yahoo Mail Konto anmelden.

Die Funktion für Wegwerf-Adressen steht Yahoo Mail Plus-Abonnenten und Benutzern mit vorhandenen Basisnamen und Wegwerf-Adressen zur Verfügung. Benutzer in Regionen, an denen Yahoo Mail Plus verfügbar ist, können bis zu drei Wegwerf-Adressen kostenlos ausprobieren. Yahoo Mail Plus ist nicht' in allen Regionen verfügbar. Wenn die Option'nicht in Ihrem Konto aufgeführt ist,' ist sie derzeit nicht verfügbar.