Stellen Sie verlorene oder gelöschte E-Mails wieder her

Wenn eine Ihrer E-Mails in den letzten 7 Tagen gelöscht wurde oder verloren gegangen ist, senden Sie eine Wiederherstellungsanfrage und wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um Ihre verlorenen Nachrichten wiederherzustellen.

Bitte beachten

• Wiederherstellungsanfragen können nicht abgebrochen werden.'
  • Wiederherstellungen sind nicht immer erfolgreich.'
  • Nachrichten können nur wiederhergestellt werden, wenn sie in den letzten 7 Tagen verloren gegangen sind oder gelöscht wurden, unabhängig davon, wann sie ursprünglich empfangen wurden.
  • Erfolgreich wiederhergestellte Nachrichten werden wieder zu dem Ordner hinzugefügt, in dem sie sich während des Zeitraums befanden, den Sie für die Wiederherstellung ausgewählt haben. Prüfen Sie den Ordner „Papierkorb“, wenn Sie die Nachrichten nach abgeschlossener Wiederherstellung nicht finden können. Außerdem sollten Sie sie zurück in den richtigen Ordner verschieben, damit sie nicht automatisch wieder gelöscht werden.''

Ablauf

• E-Mails in den Ordnern „Spam“ und „Entwürfe“ werden NICHT wiederhergestellt.
  • E-Mails im Ordner „Papierkorb“ werden im Posteingang wiederhergestellt.
  • E-Mails in den Ordnern „Gesendet“, „Archiv“ und „Benutzerdefiniert“ werden im Posteingang wiederhergestellt.
  • Nicht- E-Mail-Nachrichten, wie z. B. von Marketing-Mailinglisten, die möglicherweise Rabatte, Coupons und Angebote enthalten, können nicht wiederhergestellt werden.'

Senden Sie einen Wiederherstellungsantrag