Zurücksetzen oder Ändern Ihres Yahoo Passworts

Mit Ihrem Yahoo Passwort haben Sie Zugriff auf alle von Ihnen genutzten Yahoo Dienste. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen und ein neues festlegen, um wieder Zugriff auf Ihren Yahoo Account zu erlangen. Es wird zudem empfohlen, dass Sie Ihr Passwort regelmäßig aktualisieren und ein einmaliges Passwort verwenden, das Sie nicht für andere Anwendungen oder Websites benutzen.

Zurücksetzen eines vergessenen Passworts

Verwenden Sie die Anmelde-Hilfe, das Passwort-Zurücksetzungs- und Account-Wiederherstellungstool von Yahoo, um wieder Zugang zu Ihrem Account zu erhalten.

1. Rufen Sie die Anmelde-Hilfe auf
  2. Geben Sie eines der aufgeführten Elemente für die Account-Wiederherstellung ein.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Folgen Sie der Anleitung unter Anmelde-Hilfe.

Ändern Ihres Passworts

Von einem Desktop- oder mobilen Webbrowser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Account an und rufen Sie die Seite „Account-Sicherheit“ auf..
  2. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  3. Geben Sie ein neues Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf Fortfahren.

In den meisten mobilen Yahoo-Apps:

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Wenn Sie die Yahoo Mail App verwenden, tippen Sie auf Accounts verwalten.
  3. Tippen Sie auf Account-Info.
  4. Tippen Sie auf Sicherheit.
  5. Geben Sie Ihren Sicherheitscode ein.
  6. Tippen Sie auf Passwort ändern.
  7. Tippen Sie auf Ich möchte lieber mein Passwort ändern.
  8. Geben Sie das neue Passwort ein, bestätigen Sie es und tippen Sie auf Weiter.

Wenn diese Schritte in Ihrer App nicht funktionieren, ändern Sie Ihr Passwort über Ihren mobilen Browser.

Wird Ihnen die Option, Ihr Passwort zu ändern nicht angezeigt? – Möglicherweise ist Account-Schlüssel aktiviert. In diesem Fall müssen Sie diese Funktion deaktivieren, bevor Sie ein neues Passwort festlegen können.