DNS-Fehler beheben

Es kann frustrierend sein, wenn Websites nicht einwandfrei funktionieren. Wenn Sie auf eine Yahoo Website nicht zugreifen können, andere jedoch problemlos geladen werden, liegt möglicherweise ein DNS-Problem vor.

Was ist ein DNS?

DNS steht für "Domain Name System." Es ist ein notwendiger Bestandteil des Internetzugriffs. Wenn Sie eine URL in Ihre Browserleiste eingeben, dann übersetzt das DNS diese Adresse in eine numerische IP, um Sie mit der gewünschten Seite zu verbinden.

Wie löse ich einen DNS-Fehler?

• Versuchen Sie die Seite von einem anderen Browser aus zu erreichen. Wenn dies das Problem behebt, dann müssen Sie Sorgen Sie dafür, dass Ihr bevorzugter Browser unterstützt wird und auf dem aktuellsten Stand ist.
  • Versuchen Sie die Website mit Hilfe einer anderen Internetverbindung zu erreichen. Wenn Sie z. B. versucht haben, die Website über Ihre Wi-Fi-Verbindung zu erreichen, wechseln Sie auf einem Smartphone zu mobilen Daten.
  • Wenn die obige Fehlerbehebung das Problem behebt, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter (ISP), um Unterstützung für das ursprüngliche Gerät oder die Verbindung zu erhalten.
  • Wenn die obige Fehlerbehebung Ihr Problem nicht behebt, müssen Sie möglicherweise Ihre DNS-Einstellungen aktualisieren oder auffrischen, wobei Ihnen Ihr Internetdienstanbieter ebenfalls helfen kann.