Yahoo Apps auf iOS-Geräten aktualisieren

Yahoo hat es sich zur Aufgabe gemacht, Ihnen die neuesten Innovationen zur Verbesserung unserer Produkte zu bieten, damit diese sicher in der Anwendung sind. Halten Sie Ihre Lieblings-Apps von Yahoo auf dem iPhone oder iPad immer aktuell, um von neuen Funktionen und Fehlerbehebungen zu profitieren.

Automatische Updates aktivieren

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf iTunes & App Store.
  3. Tippen Sie unter „Automatische Downloads“ auf die Umschalt-Taste, um Image of the Toggle On/Off icon zu aktivieren.

Eine einzelne App aktualisieren

1. Öffnen Sie den App Store Apple-App-Store-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Updates.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte App und dann auf Aktualisieren.

Sie können die App nicht sehen? - Wenn Ihre App nicht in der Liste angezeigt wird, verwenden Sie bereits die aktuelle Version.