Yahoo Mail-Konto in der iOS Mail-App einrichten oder entfernen

Alle mobilen Apple-Geräte werden mit einer vorinstallierten E-Mail-App geliefert. Auch wenn Sie mit dieser App' keinen Zugriff auf erweiterte Funktionen der Yahoo Mail App erhalten, wie z. B. das Verwalten von Ordnern, Kontoinformationen und Designs, können Sie jedoch eine Reihe von Yahoo Mail Konten hinzufügen, um E-Mails zu senden und zu empfangen.

Hinweis - Ältere iOS-Versionen unterstützen keine automatische Einrichtung. Manuell mit den IMAP-Einstellungen ein Yahoo Mail-Konto hinzufügen, wenn die automatische Option fehlt.

Ein Yahoo Mail-Konto mithilfe der automatisierten Einrichtung von iOS hinzufügen

1. Öffnen Sie die iOS App fürEinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Mail.
  3. Tippen Sie auf Konten.
  4. Tippen Sie auf Konten hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf Yahoo.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um sich anzumelden.

Aktualisieren Sie die Abrufeinstellungen, um rechtzeitig Benachrichtigungen zu erhalten

Die iOS-Umgebung unterstützt 2 Arten von E-Mail-Benachrichtigungen – Push und Fetch. Yahoo Mail wurde entwickelt, um mit Fetch zu funktionieren, das in regelmäßigen Abständen nach neuen E-Mails sucht. Sie können entscheiden, wie oft die App nachprüft.

1. Öffnen Sie die iOS App fürEinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Mail.
  3. Tippen Sie auf Konten.
  4. Tippen Sie auf Neue Daten abrufen.
  5. Tippen Sie unten auf ein Zeitintervall.
  6. Tippen Sie auf Ihr Yahoo Mail-Konto.
  7. Stellen Sie sicher, dass "Abrufen" ausgewählt ist.

Ein Yahoo Mail-Konto entfernen

1. Öffnen Sie die iOS App fürEinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Mail.
  3. Tippen Sie auf Konten.
  4. Tippen Sie auf Ihr Yahoo Mail-Konto.
  5. Tippen Sie auf Account löschen.
  6. Tippen Sie zur Bestätigung aufVon meinem iPhone löschen.